All'Hotel Caracas, potrete assaggiare deliziosi piatti tradizionali della cucina romagnola, tipici marinari o delizie di terra, sempre accompagnati da verdure di stagione.
I dolci invece vengono preparati tutti i giorni da Morena. Torte, da forno o al cucchiaio, e pasticceria secca per la colazione. Talmente buoni che faranno la gioia di adulti e bambini!
E per chi mangia vegano...
Se seguite un'alimentazione vegana o vegetariana, potrete facilmente mantenere le vostre abitudini anche in vacanza. Infatti tutti i giorni serviamo diversi piatti sani e genuini, senza l'aggiunta di derivati di origine animale, sia a pranzo che a cena. Sempre accompagnati da un buffet di verdure. Ogni ricetta viene preparata in casa dal nostro chef e dallo staff di cucina, con particolare attenzione alla scelta delle materie prime e degli ingredienti. La nostra cucina segue il naturale scorrere delle stagioni. E tutte le mattine, al vostro risveglio, troverete dolci e torte senza latte, uova o burro, ad aspettarvi. Per iniziare la giornata nel migliore dei modi.
Lasciateci il vostro numero di telefono per ricevere direttamente sul cellulare tutte le novità dell'Hotel Caracas.